16+
Торжественное открытие пятой летней спартакиады предприятия "Транснефть-Восток

На два минувших выходных дня Братск стал большой спортивной ареной. 150 сотрудников компании "Транснефть-Восток" из подразделений Иркутской, Амурской областей и Якутии приняли участие в пятой летней корпоративной спартакиаде. Подробнее об этом в нашем следующем материале.

Торжественное открытие пятой летней спартакиады предприятия "Транснефть-Восток" проходило на стадионе "Металлург". За первые ступени пьедестала боролись нефтепроводчики и при этом спортсмены из Специализированного транспортного управления, Ленского, Нерюнгринского, Иркутского филиала и Аппарата Управления.
Пять команд, численностью более 150 человек, сражались за победу в семи видах спорта: плавание, баскетбол, шахматы, настольный теннис, мини-футбол, легкая атлетика и волейбол. Всего было разыграно 22 комплекта медалей.
 Александр Пузиков, Генеральный директор ООО "Транснефть-Восток":
"Сегодняшние матчи, сегодняшние битвы на этих полях и беговых дорожках показали, что мы способны на невозможное. Я хотел бы отдельно поблагодарить команды, которые приехали сюда и проявили такую волю к победе. Каждый матч, каждое спортивное состязание это была битва на смерть. Я хочу сказать вам отдельное спасибо, каждому из вас кто победил сегодня. Проигравших сегодня нет!  "
Начитка за кадром:
К этим соревнованиям нефтепроводчики готовились практически год. Тренировки вели в выходные дни, поздние вечерние часы. Оправдывать спортивную лень тяжёлым рабочим режимом здесь не принято. Спорт работе не помеха.

 Дмитрий Демченко, водитель НПС №10 (Талакан):"
В качестве примера они важны для молодого поколения, чтобы обращали внимание на то, что их родители ведут здоровый образ жизни, занимаются спортом и сами к этому стремились."

Анатолий Черепанов, зам.директора филиала "Нерюнгринское РНУ":
"Как всегда все дается упорством и трудом, и самое главное - было настроение, а настроение с чувством заранее определенного оптимизма - оно и дало результат. "


Победный кубок завоевала команда Ленского нефтепроводного управления из Якутии. По итогам спартакиады будет сформирована сборная команда, которой предстоит участие в соревнованиях дочерних предприятий акционерной компании "Транснефть", входящих в зону "Дальний Восток". Соревнования пройдут во Владивостоке 10-11 июня 2016 года

23.05.2016 18:00 Ольга Новоселова спартакиада, транснефть

Фотогалерея

Видео

Обсуждение